Lebensmittelkennzeichnung in der Gastronomie - gute Gründe, wasserlösliche Etiketten zu nutzen

Häufige Bilder von verschmutzten und verklebten Behältern, wenn alternative Etiketten / Label und Aufkleber statt wasserlöslichen benutzt werden

Wer kennt das nicht?
Verklebte Eisdosen, GN-Behälter und Deckel mit Kleber- und Etikettenresten.
Gleiche Bilder bietet der Blick zu den roten Fleischkisten, die jeder Betrieb tagtäglich nutzt.
Eine saubere Kennzeichnung von Transportbehältern und Lebensmittelkisten sieht dabei anders aus... Transportkisten, Lebensmittelbehälter und sämtliche anderen Behältnisse müssen für den Transport oder speziell dem Abverkauf korrekt und sinnvoll gekennzeichnet werden.
Häufig findet man dabei allerdings Etikettierungsarten, die vor allem dazu führen, die entsprechenden Behältern dauerhaft zu beschädigen, zu verschmutzen oder unansehnlich zu machen.
Die roten Transportkisten aus der Metzgerei zeigen, wie man es besser nicht macht. Traurigerweise ist das allerdings ist das gängige Praxis und ein typischer Anblick.
Die Kleberreste sehen nicht nur unschön aus, sondern sie sind auch noch potentielle Keimherde, die auf diese Weise einen optimalen Verbreitungsweg finden.
Lassen Sie sich Ihre Etiketten und Aufkleber individuell erstellen.
Fragen Sie gerne Ihr persönliches Angebot an oder nutzen Sie die bereits hier vorhandenen wasserlöslichen Etiketten in ihren zahlreichen Varianten.

Fleischkisten bei denen herkömmliche Etiketten für verklebte und dauerhaft verschmutzte Zustände sorgen.